大和麺学校のコースと学費はどうなの?わずか1週間で素人がプロになるコースと料金をまとめた! [学費とコースのまとめ]
大和麺学校は各コースがあり、すべてのコースが1週間以内で終わります。
となると、
ずぶの素人が
わずか1週間で
料理の腕、メニューを作り出すことから、
出店する場所・地域や
経営まで
すべてのノウハウをこの1週間で得ることができます。
まずはこちらの表をご覧ください!
麺学校は毎月、東京都・香川県の2か所で開催しております。
そして、私はこの「わずか1週間」というところが
実はとってもいいと思います。
普通なら
3か月~半年くらい修行してから、
開店したいなと
ちょっと期間が短すぎるのではと不安になる方も多いかなと思いますが
よく考えると、
わずか1週間で準備できるというのは
とてつもないメリットになります。
なぜか?
時は金成です。
早くスタートできるのは、
実は資金力や料理の腕と同じくらい
アドバンテージになります。
人より早くいい開店予定地を見つけることができる。
人より早くいいメニューを探し出せる。
人より早く客のニーズを把握できる
時間の早さこそ、あなたの力になります。
詳細はこちらをクリック≫≫
2013-12-14 21:47
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0