1週間で料理人の味を!素人でもできるデジタルクッキングの驚くべき内容とは? [デジタルクッキングでプロの味が可能!]
大和麺学校の味の決め手はなんだと思います?
秘伝のたれ?
何年も修行しないと習得できない麺?
匠の勘?
違います。
それは
デジタルクッキングというものです。
これは数値を参考にすることで、
誰もが美味しい味を作り出すことができるというもの
勘や、経験でもちろんおいしいものは作り出せます。
しかし、どれほどの年月や労力が必要なんでしょうか?
となると、誰もができる味の作り出し方を考えようと至ったのが
このデジタルクッキングです。
これだと
わずか1週間足らずで誰もが料理店の味を再現できる
という触れ込みもわかるのかなと思います。
じゃあ、どれくらい美味しいのか?
それはミシュランで星を獲得している卒業生がいることで
すでに世界から証明されているようなものでしょう。
すごいですよね。
これなら、「自分でもできるかも」と思った方!
そうなんです。
あなたの手にまさに料理人の味が再現できます!!
もう少し詳しく見てみる方はこちらをどうぞ≫≫